关注证券之星官方微博:

秋天适合戴什么手表 赫柏林伴你度过浪漫深秋

2014-09-01 13:45:05 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

1 法国精致腕表品牌:赫柏林-Antarès 恒星系列 17049/19MA 女士石英表2 法国精致腕表品牌:赫柏林-Art Deco 巴黎时尚系列 17478/P59MA 女士石英表3 法国精致腕表品牌:赫柏林-Antarès 恒星系列 COF.17048/59LT 女士石英表秋天,落叶纷飞,但小编认为,无论是怎么样的天气,只要人的心情调整好,刮风下雨,也别有风味。秋天适合佩戴什么样的手表?凉凉的天气,皮带手表最适合不过,赫柏林伴你度过浪漫深秋。法国精致腕表品牌:赫柏林-Antarès 恒星系列 17049/19MA女士石英表

精致小巧巧表身,展示优雅,精钢银亮表壳,流行的金属光泽,典雅中的高贵奢华,正宗牛皮制作腕带,柔软舒适,俏皮橙棕色亦能彰显气质,莹透蓝宝石水晶玻璃镜面下映衬的珍珠贝母表盘闪耀光彩,经典针扣十分舒适,外观简洁大方,无论怎么搭配,都能别有风味。

上一页 1 2 3 下一页

上证指数 最新: 2852.52 涨跌幅: -1.36%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。