关注证券之星官方微博:

深秋的童话 Wellendorff巧克力梦幻系列

2014-10-11 13:25:13 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

深秋的童话 Wellendorff巧克力梦幻系列

Wellendorff 香槟手链(上)与摩卡手链(下)

如丝般柔滑,纯手工编织的金丝编花项链是Wellendorff另一经典之作。Y型项链称之“诱惑”,魅力迷人,受到女士们热爱与追捧。如此色泽醇正柔和的黄金诱得其宜,恰适秋日之暖。独特的Y型设计演绎经典时尚,滑动自如的圆饰吊坠更是点睛之笔,圆饰吊坠的位置可以随意变换,或轻柔的环绕在脖颈或性感的悬挂于胸前,唯有佩戴方能体味其真正的体贴入微。黄金花纹卷曲蜿蜒,每一个细节都完美无缺。“摩卡之诱”项链,散发着自信且强大的独特魅力。而另一款“香槟之诱”项链,仿若秋日暖阳,黄金温暖的光芒塑造出雅致的女性形象。

必达财经

上证指数 最新: 2656.87 涨跌幅: 4.17%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。