关注证券之星官方微博:

深秋的童话 Wellendorff巧克力梦幻系列

2014-10-11 13:25:13 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

深秋的童话 Wellendorff巧克力梦幻系列

Wellendorff巧克力双面耳环

关于Wellendorff 华洛芙

Wellendorff家族经历四代家族的传承,力求将世界最高金匠工艺与最精密的技术至臻融合,巧夺天工地创造出世界最精湛的手工珠宝作品。以这些代代相传的艺术品向家人、朋友以及珠宝收藏家和爱好者表达他们浓浓的爱意和诚挚的敬意 。

家族创始人Ernst Alexander Wellendorff以顶尖成绩毕业于普福尔茨海姆(Pforzheim)的Duchal Baden Academy of Art金匠学院。为了坚守真正与恒久不变的价值信念,从初步设计到最后定案,Wellendorff坚持每道工艺程序均必须在同一屋檐下完成。每位金匠从Wellendorff金匠学院毕业后,都需要经过2年的培训才能够负责家族的珠宝创作,以确保所有设计及手工艺术能够达至最高质量,让真正的德国工艺世代流传。

每一件Wellendorff珠宝均镶嵌有W钻石标记,以代表家族的精神及创意工艺的保证。(来源:优网)

必达财经

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

上证指数 最新: 2656.87 涨跌幅: 4.17%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。