关注证券之星官方微博:

法国第一腕表品牌赫柏林 将在2016年引爆中国市场

2016-01-24 08:51:13 证券之星综合

昨天(12月7日)法国腕表品牌赫柏林的负责人Benjamin Theurillat 前来万表网,双方就赫柏林#2015年销售报告#、#2016年市场计划#、#2016年的新款#三个议题进行了详细的交流。同时,双方为恭迎中国新年的来临,就大中华地区特享优惠达成协议,作为对广大中国消费者的新年礼物。

亚洲区总经理Benjamin Theurillat和万表团队

细腻的做工、独特的设计、法式浪漫的风格是赫柏林(Michel Herbelin)的产品特色。赫柏林品牌形象建立于一贯的优雅,高质量原则和独特的法兰西轻松自由风格。在此基础上融入时尚流行元素。这正是产品永具魅力的原因。更将瑞士的优质机芯融入法国顶尖时尚设计的腕表之中。

在巴黎潮流中有句名言“拒绝雷同“,每款饰物都追求独一无二

f点诊股

上一页 1 2 3 下一页

更多>>

上证指数 最新: 3152.19 涨跌幅: 0.36%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。