关注证券之星官方微博:

以城市为灵感 跟着珠宝也能环游世界

2016-01-24 13:18:52 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

每座城市都有自己的个性,建筑是它的风骨、文化是它的灵魂、而流动的人流与车辆是它的血液。在珠宝设计师的眼里,一座城市的繁荣与兴旺、它的沧桑与活力、它的底蕴与内涵、它带给每个人独一无二的感受都是触动设计灵感的源泉。世界各国名城在设计师的手里,以宝石和贵金属呈现出来,以钻石点缀出光芒,或流畅简约或繁复华丽的姿态重生,化为佳人指尖耳畔的永恒珠宝。

恢弘意大利

珠宝代表:宝格丽意大利花园高级珠宝系列、萧邦Imperiale系列珠宝

以城市为灵感 跟着珠宝也能环游世界

意大利是欧洲民族及文化的摇篮,曾孕育出罗马文化及伊特拉斯坎文明。罗马角斗场的宏伟,佛罗伦萨小镇的迷人,威尼斯水城的浪漫等,那些无数与意大利有关的电影中,都演绎出了意大利的神秘与浪漫。然而,它同样也是珠宝设计灵感的源泉,将古老建筑转换为宝石的璀璨与夺目,如同将国度的神秘蕴含在珠宝之中。

以城市为灵感 跟着珠宝也能环游世界

以城市为灵感 跟着珠宝也能环游世界

以城市为灵感 跟着珠宝也能环游世界

宝格丽意大利花园高级珠宝系列

宝格丽意大利花园系列灵感来源于意大利花园中篱笆与花圃美妙和谐的几何图形。意大利花园的伟大艺术萌芽于文艺复兴时期。拉斐尔和米开朗基罗等建筑设计师、画家和雕塑家展开无穷想象,依循人文传统重塑古代建筑的轮廓,并透过自然与艺术重新诠释“美”的概念。将自然注入艺术的理念成为意大利花园高级珠宝系列的灵感之源,让花园美妙绝伦的建筑形廓和花朵在珠宝中演绎得淋漓尽致。

以城市为灵感 跟着珠宝也能环游世界

以城市为灵感 跟着珠宝也能环游世界

萧邦Imperiale系列珠宝

而萧邦Imperiale系列珠宝则取材于罗马帝国辉煌气魄,延续了Imperiale一贯的奢华、别致与高贵。珠宝上镶嵌的紫水晶,在柔和的日光下呈现出藤蔓花纹的图影,其尊贵的紫红色泽自拜占庭时代以来便是帝王的象征,白金三维花边带饰将美妙图案的典雅轮廓勾勒出来,这些图案不禁让人想起帷幔上的刺绣和君主们常常用来放置徽章的枕垫。它们出现在Imperiale系列的所有钟表和珠宝作品中,并为其注入尊贵的气度和不凡的魅力。

必达财经

上证指数 最新: 2656.87 涨跌幅: 4.17%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。