关注证券之星官方微博:

豪华精选酒店携手RIMOWA推出限量版定制旅行箱

2014-07-21 13:50:50 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

豪华精选酒店携手RIMOWA推出限量版定制旅行箱_喜达屋酒店及度假村国际集团(纽约证券交易所代码:HOT)旗下奢华品牌,豪华精选酒店及度假村(The Luxury Collection Hotels & Resorts)昨日宣布,携手豪华旅行箱品牌RIMOWA及知名演员陈坤在中国推出限量版定制旅行箱,其设计灵感来自于豪华精选品牌在中国已开业和即将开业的酒店—— 天津利顺德豪华精选大饭店,上海红塔豪华精选酒店,三亚御海棠豪华精选度假酒店,上海衡山路十二号豪华精选酒店及大连城堡豪华精选酒店。

“在未来三年内,豪华精选品牌在中国的酒店总数将增至10家。从厦门到南京,我们将在新一代旅行者向往的目的地为他们提供别具一格、独具当地风情特色的酒店及超越期待的服务。”豪华精选酒店及度假村全球品牌营销总监Meredith Dichter说,“我们很高兴能够与RIMOWA以及陈坤合作,我希望这款定制的旅行箱,能伴随我们的环球旅行者探索全球最迷人的目的地。”

“作为‘行走的力量’公益活动的发起者,近年来我一直倡导‘让行走成为一种生活方式’,鼓励人们积极地走出去探访世界。”陈坤说,“我们越来越多的人对旅行会有更高的个性诉求,对旅行定制艺术的追求使我选择了此次与豪华精选酒店及度假村和RIMOWA的合作。我也希望所有的环球旅行者在旅行的过程中,在探索美景的同时,也能够发现一个全新的自己。”

这些定制旅行箱的设计灵感均来自于豪华精选品牌在中国的酒店。举例来说,天津利顺德豪华精选大饭店的帆船标识是对一个世纪前坐船经由海河到达天津而创建了这家酒店的建造者的致敬,也表述了酒店已走过中国北方150年的历史长河。而三亚御海棠豪华精选度假酒店的海棠花标识则象征着这家酒店坐落于三亚海棠湾之畔,其海棠花图案是为了纪念1000多年前一位叫海棠的年轻女子,她为拯救当地受饥荒所苦的渔民而献身于龙王。

上一页 1 2 下一页

上证指数 最新: 2852.52 涨跌幅: -1.36%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。