关注证券之星官方微博:

对话 Giorgio Visconti 意大利时尚婚戒珠宝品牌

2016-01-24 10:39:03 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

中国首家专卖店盛大开幕

11月10日,在上海力宝广场,意大利国际时尚珠宝品牌Giorgio Visconti举行了超大型的开幕派对,活动现场邀请各界时尚大咖近300人,60多家媒体共襄盛举,台湾当红明星Sunny 王阳明的出席令现场一度沸腾,整个开幕活动精心设计充满浓浓意式风情。

NEEU创始人黄四维先生专访品牌的首席执行官 Andrea Visconti 先生

黄:为什么 Giorgio Visconti 会迟到中国市场?

Andrea: 目前只有少数的意大利珠宝品牌进入中国市场,我们作为一个创立于1946年老品牌,以打造“可日常穿戴的奢华”珠宝为设计诉求,让客户可以每天佩戴我们的珠宝,所以针对的是比较小众的高端珠宝市场。而目前随着中国的中产阶级的迅速增长,中国市场已经适合我们品牌的进入。我们认为中国是未来世界最大和最重要的市场,所以当我们找到了合适的合作伙伴,组建最棒的团队之后我们就愉快的做出了进入中国市场的决定。上海作为中国最时尚的国际大都会,是一个理想的立足点,于我们就在这里展开了品牌在中国的第一家旗舰店,我们希望这家店能呈现出Giorgio Visconti 品牌的理念与价值,奢华而不做作。

必达财经

上证指数 最新: 2811.80 涨跌幅: 0.49%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。