关注证券之星官方微博:

对话 Giorgio Visconti 意大利时尚婚戒珠宝品牌

2016-01-24 10:39:03 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

黄:下一步会有哪些计划?

Andrea: 我们将会透过旗舰店与客户沟通了解,看看中国市场对欧洲的珠宝设计和风格有何反馈,再进一步决定如之后何做。

黄:您的家族创业的过程中有些什么感人的故事?在追求创新,扩展市场方面。

Andrea:我算是家族第二代的珠宝设计师和生产商,我的祖父于二战刚结束的1946年开启的事业。当时的欧洲情况非常糟糕,一切都毁于战争,祖父全靠着自行车驮着一口大皮箱来进行珠宝销售的。而今,我们的计划是在10小时的范围内找到我们的珠宝,也许你可以骑上自行车找找看。我的家族一直从事珠宝事业,我们热爱制作和设计珠宝,并真诚以待。它不仅是我们的工作,更是我们的激情。

黄:您在公司里负责哪方面工作?

Andrea: 我和弟弟都是公司的高端,我的精力50%放在新产品的开发中,当然也会负责部分市场销售与出口市场工作。我们希望能根据对市场的预计来更新我们的产品设计。

必达财经

上一页 1 2 3 4 下一页

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。