关注证券之星官方微博:

本季最受明星喜爱的五款包包 美呆了

2014-06-16 16:06:21 来源:凤凰网
凤凰网 更多文章>>

即便我们无数次的强调本季流行的包袋趋势,但也抵不过明星效应更具说服力。2014年春夏,我们早已看好的包袋潮流,果然没有让人“失望”,纷纷成为明星街拍中的抢手货。时髦的香奈儿双肩背包,摩登的Gucci流苏包,优雅的路易威登NN14包等,都成为明星出街的心头好,不仅提升了时髦感,同样也让她们成为了关注点。现在就来看看,本季最抢手的五款It Bag吧。

M2Malletier包(售价:12000元人民币左右)

凯特-波斯沃兹、杰西卡-奥尔芭、凯特-哈德森都是M2Malletier包的忠实粉丝

简约的金色金属杆,通过两片金属片和包身相连,将极简主义和超现实主义相结合,独特精简的外形,让它成为了明星的心头好。最重要的是,它拎有拎的时髦,挎有挎的别致,看看女星的搭配,你就知道它有多时髦了。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

上证指数 最新: 2992.12 涨跌幅: -0.52%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。