关注证券之星官方微博:

本季最受明星喜爱的五款包包 美呆了

2014-06-16 16:06:21 来源:凤凰网
凤凰网 更多文章>>

Louis Vuitton路易威登NN14包(售价:2万-4万之间)

艾迪-坎贝尔、吉赛尔-邦辰、索菲亚-科波拉三大ICON一同代言LVNN14包

箱包世家的路易威登,也会在每一季不断创新。2014年春夏,你需要入手的款式之一当然少不了复古时髦的NN14包,因为明星也已经对它钟爱有佳, 经典的No包款上呈现各式变化,羽毛刺绣,水晶,鳄鱼皮制,Sprouse亮片装饰,软质小牛皮,或配以黑色皮革滚边的Monogram 帆布款式,更添低调奢华。

上证指数 最新: 2982.07 涨跌幅: -0.87%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。