关注证券之星官方微博:

万宝龙全新Bohème波希米亚系列女士腕表

2014-09-01 14:14:31 证券之星综合

万宝龙全新Bohème波希米亚系列女士腕表

万宝龙全新Bohème波希米亚系列女士腕表

对于细节的倾心与专注,使Montblanc Bohème系列腕表不仅具备瑞士高级制表之内涵,更生动刻画出当代女性以优雅与自信塑造的性格魅力。花体阿拉伯数字时标以感性的设计曲线描绘出时、分流逝的悄无声息,机镂纹装饰或以钻石镶嵌的腕表表盘营造出静谧与奢华并具的时间显示背景,蓝钢或镀金柳叶形指针则彰显出当代女性的独立个性与考究品位。直径30.00或36.00毫米的圆形表壳以简约为基调,采用精钢或18K玫瑰金材质打造,搭配多面切割处理的弯曲表耳,塑造了Montblanc Bohème系列腕表的独创价值。

Montblanc Bohème系列腕表的优雅还体现于镶嵌钻石的表圈、珍珠贝母材质面盘、皮质或精钢材质表带等多种自主之选。不仅于此,当代「波希米亚」女性更可追求一款由Montblanc 打造的复杂功能机械腕表。

f点诊股

上一页 1 2 3 4 下一页

上证指数 最新: 3110.06 涨跌幅: 0.07%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。