关注证券之星官方微博:

梵克雅宝全新高级珠宝:徜徉童话梦幻国度

2014-09-28 14:27:48 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

梵克雅宝全新高级珠宝:徜徉童话梦幻国度

Peau d'Ane系列的设计灵感是来自于1970年改编自童话故事《驴皮公主》电影

童话故事 Peau d’A ne

Peau d’A ne 是法国家喻户晓的民间故事,1694 年经过夏尔· 佩罗(Charles Perrault)编写整理后,成了脍炙人口的童话。佩罗的版本以短歌诗句写成, 后来收入文学童话集《鹅妈妈的故事》(副题:附道德训诫的古代故事), 这本童话集同时还收录了《睡美人》、《小红帽》及《灰姑娘》等故事。

必达财经

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。