关注证券之星官方微博:

梵克雅宝全新高级珠宝:徜徉童话梦幻国度

2014-09-28 14:27:48 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

梵克雅宝全新高级珠宝:徜徉童话梦幻国度

梵克雅宝重现驴皮公主(Peau d'Ane)电影场景

梵克雅宝全新高级珠宝:徜徉童话梦幻国度

梵克雅宝欲重用珠宝重现生动的童话情节

梵克雅宝全新高级珠宝:徜徉童话梦幻国度

驴皮公主(Peau d'Ane)电影场景

故事精彩的结构与丰富的叙事,让它始终占据着文学经典的地位,并出现过许多不同的版本与改编,例如格林兄弟在十九世纪初期改编的版本 亦相当著名。1970 年,法国导演雅克·德米(Jacques Demy)将这个故事 拍成电影,以绚丽大胆的丰富用色,打造了充满奇幻与魔力的世界,深深 掳获了观众的心。米榭·李葛兰(Michel Legrand)负责电影配乐,电影歌 曲亦深受人们喜爱。片中由尚·马莱(Jean Marais)饰演国王,西泽琳·丹尼 芙(Catherine Deneuve)饰演年轻的公主。并且依据电影情节,请来时装 设计师设计戏服,俨然最顶级尊贵的时装展示,衬托出西泽琳·丹尼芙的美 艳绝伦。

必达财经

上证指数 最新: 2656.87 涨跌幅: 4.17%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。