关注证券之星官方微博:

梵克雅宝全新高级珠宝:徜徉童话梦幻国度

2014-09-28 14:27:48 证券之星综合

百年珠宝腕表世家 Van Cleef &Arpels 梵克雅宝从流传已久的童话故事 Peau d’A ne 中汲取灵感,以全新高级珠宝系列引领您进入曼妙的奇幻世界。 Van Cleef &Arpels 梵克雅宝以年轻的「驴皮公主」的故事为背景,完美呈现世家一贯钟爱的主题:从1940年代诞生的女性倩影,到充满魔幻力量 的大自然 ;从精致华美的高级订制服,到令人魂牵梦萦的爱恋。童话般的 仙境与女主人公的绝代芳华,赋予了宝石魔幻般的神奇魅力。卓尔不群的 Pierres de Caracte re(个性宝石)以前所未见的超凡质量,糅合出神入化的切割工艺,倾心演绎变幻莫测的渐变色彩。款款动人心魄的传世作品不仅将加载珠宝童话的扉页,更是一曲颂扬绵绵情意与永恒爱恋的华美乐章!

梵克雅宝全新高级珠宝:徜徉童话梦幻国度

模特演绎驴皮公主(Peau d'Ane)系列珠宝祖母绿魔法城堡胸针、

Motifs d'oreilles Chateau enchanté耳环、Amour,Amour戒指

梵克雅宝徜徉梦幻国度

自创立以来,Van Cleef &Arpels 梵克雅宝始终致力于打造华美诗意的传世作品。世家于 1940 年代中期推出「仙子」胸针,旨在将女性的纤柔优雅演绎至极。而以玫瑰型切割钻石镶嵌面部的设计更是恰到好处地雕琢与还原出芭蕾舞伶的花容月貌,尽显世家的精湛工艺与独特风格。这些长着翅膀的妩媚身影是幸福与希望的象征,也令众多收藏家为之一见倾心。仙女们或手持魔法棒,或妆点珍贵的宝石头饰,不仅成为 Van Cleef &Arpels 梵克雅宝最受欢迎的标志性设计之一,更为百年世家赢得恒久美誉。

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 9 下一页

上证指数 最新: 3382.91 涨跌幅: -0.48%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。