关注证券之星官方微博:

梵克雅宝全新高级珠宝:徜徉童话梦幻国度

2014-09-28 14:27:48 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

梵克雅宝全新高级珠宝:徜徉童话梦幻国度

Prince rouge 胸针设计手稿

梵克雅宝全新高级珠宝:徜徉童话梦幻国度

Emeraude en majeste 项链设计手稿

梵克雅宝全新高级珠宝:徜徉童话梦幻国度

Amour, Amour戒指设计手稿

对于灵性独具的超凡宝石的追求,还要加上结合不同材质的用心。细致、大胆又有着鲜明的对比,每一件作品,都娓娓道来童话故事的不同场景,从孕育着小公主的梦幻城堡,到公主出逃后藏身的森林,再到载歌载舞、 欢声雷动的婚礼。

而百年世家工艺之绝,更在于色彩语言的运用,这在演绎驴皮公主三 件华美礼服的胸针中可见一斑。蓝宝石、碧玺、土耳其石、石榴石或尖晶 石以耀眼的和谐,表现了天空的澄蓝、月光的银白皎洁,以及俯照大地熠 熠生辉的金色阳光。

证券之星网app

上证指数 最新: 3021.90 涨跌幅: -0.73%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。